Bife de Chorizo con Verduras y Provoleta a La Planchetta
por La Planchetta
- 10 min de preparación
- 30 min de cocción
- 4 porciones
- Fácil
Carne, Verduras, todos los ingredientes en la Planchetta que te acompaña con los mejores sabores!!!
Ingredientes
- Bife de Chorizo: 4 unidades
- Zapallitos largos: 2 unidades
- Cebolla Morada: 1 unidades
- Huevos: 4 unidades
- Provoleta: 2 unidades
- Orégano: 1 cucharadita
- Pimentón: 1 cucharadita
- Ají molido: 1 cucharadita
- Sal: a gusto
Preparación
- Calentamos La Planchetta a fuego fuerte y la humectamos con un hilo de aceite, cuando está caliente se baja a fuego corona.
- Agregar los bifes.
- Salpimentar a gusto.
- Cortar los zapallitos largos en juliana.
- Cortar las cebollas en juliana.
- Utilizar la mitad de La Planchetta para dorar y cocinar los zapallitos y las cebollas.
- Salpimentar.
- Dorar la provoleta.
- Una vez que las verduras están listas, recostar las provoletas sobre ellas.
- Agregar 3 o 4 huevos, salpimentar
Cuando los bifes estén en su punto, servir acompañando con ensalada verde y queso parmesano.