Burritos a La Planchetta
por La Planchetta
- 15 min de preparación
- 30 min de cocción
- 4 porciones
- Fácil
Burritos reversionados...llenos de sabor y color!
Ingredientes
- Bife de Cuadril 1/2 kg
- Cebolla Blanca 1
- Cebolla Morada 1
- Morrón Rojo 1
- Morrón Amarillo 1
- Morrón Verde 1
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Ají Molido
- Aceite de Oliva
Preparación
- Cortar la carne en tiritas. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
- Colocar en La Planchetta un chorrito de aceite y esparcir con la espátula.
- Saltear las cebollas y el morrón en una mitad de La Planchetta.
- En la otra mitad de La Planchetta comenzar la cocción de las tiritas.
- Condimentar con sal, pimienta, orégano, ají molido y ponerle por arriba un poco de aceite de oliva.
- Continuar la cocción moviendo y mezclando tanto la carne como los vegetales.
- Una vez que ya está cocinado le agregamos un poco de verdeo y si te animas un toque de salsa picante para darle explosión de sabor en tu boca.
- Abrimos unos panes, ponemos este relleno, y a disfrutar!!