Choris a la Planchetta
por La Planchetta
- 15 min de preparación
- 30 min aprox de cocción
- 4 porciones
- Fácil
Cuatro Versiones de Choripán a La Planchetta, cuál elegirás?
Ingredientes
- Chorizos 4 unidad
- Morrón 1 unidad
- Tomate Cherry 300 gr
- Cebolla Blanca 1 unidad
- Azúcar Negra 2 cucharas
- Panceta 100 gr
- Tomate Natural 1 unidad
- Queso Muzzarella 150 gr
- Queso Parmesano 100 gr
- Orégano 1 cuchara
- Aceituna Negra 4 unidades
- Albahaca 4 hojas
- Espinaca o Rúcula 3 cucharas
Preparación
RECETA 1
- Cocinar el chorizo y abrirlo tipo mariposa.
- Agregar queso parmesano.
- Huevo a la PLANCHETTA.
- Panceta dorada previamente sobre la PLANCHETTA.
- Agregar verdeo cortado finito.
- Terminar la cocción.
RECETA 2
- Cocinar el chorizo y abrirlo tipo mariposa.
- Agregar queso muzzarella.
- Agregar aceitunas negras.
- Dorar el tomate natural sobre la PLANCHETTA y agregarlo sobre el queso.
- Agregar orégano, sal, pimienta y unas hojas de albahaca.
RECETA 3
- Cocinar el chorizo y abrirlo tipo mariposa.
- Agregar hojas de espinaca fresca.
- Dorar sobre la PLANCHETTA los tomates cherry agridulces (sobre el tomate agregar una cucharadita de azúcar negra y esperar que estén dorados)
RECETA 4
- Cocinar el chorizo y abrirlo tipo mariposa.
- Agregar queso muzzarella.
- Dorar sobre la PLANCHETTA el morrón rojo cortado en tiras.
- Caramelizar las cebollas sobre la PLANCHETTA.
- Huevo a la PLANCHETTA.