Mollejas doraditas a La Planchetta
por La Planchetta
- 40 min de preparación
- 30 min de cocción
- 4 porciones
- Fácil
Tentación de Mollejitas!!
Ingredientes
- Mollejas 1 kg
- Perejil 1/2 atado
- Ajo 1 cabeza
- Sal c/n
- Aceite c/n
- Limón 1
Preparación
- Corta las mollejas en fetas de alrededor 1.5cm de espesor.
- Coloca La Planchetta a pre-calentar a fuego bajo y desparramar unas gotas de aceite.
- Acomoda las fetas de mollejas sobre La Planchetta. A no desesperar en este momento, no tocarlas hasta que estén doradas de la primer cara y esperar ese momento para dar vuelta.
- Luego salpimentar y esperar a que se doren del otro lado.
- Prepara una provenzal con ajo, perejil, aceite, sal y pimienta. Pintar las mollejas.
- Por último emplatar, rociar con limón y a disfrutar !!!
Esta tentación no te la puedes perder!!