Entrañas a La Planchetta
por La Planchetta
- 10 min de preparación
- 30 min aprox de cocción
- 4 porciones
- Media
Salen unas Entrañitas en La Planchetta??
Ingredientes
- Entraña
- Huevos
- Pan de Campo
- Cebolla morada
- Rúcula
- Aceite de Oliva
- Sal
- Queso rallado
Preparación
- Calentamos La Planchetta a fuego fuerte hidratada con un poco de aceite, cuando está caliente se baja a fuego corona.
- Ponemos las entrañas a cocinar en La Planchetta. Les podemos poner encima una provenzal rápida que incluye: Ajo y perejil con un poco de aceite de oliva.
- Cuando las damos vuelta las acomodamos de manera que podamos cocinar en la otra mitad unas rodajas de pan humedecidas con aceite de oliva.
- Ponemos a cocinar también unos huevos, encima les colocamos queso rallado y la cebolla cortada en juliana.
- Una vez que está todo cocinado, lo retiramos y acompañamos con rúcula y queso rallado.